Feel Sghr

ガラスのうつわで楽しむ夏のアペリティフ&モクテル at Feel Sghr

2025-06-13

料理家・管理栄養士として日々の食卓に取り入れやすいレシピと盛り付け、テーブルアイデアを提案する『もてなし料理教室ボナペティ』を主宰する平沼亜由美さんをお迎えして、ガラスのうつわを使った夏のドリンクとフードの盛り付けをお楽しみいただくイベントを、Feel Sghr にて開催いたします!

身近な食材にハーブをプラスすることで、香りや彩りが加わり暑い季節のテーブルを爽やかに演出することができます。
2016年には Sghr cafe でのコラボランチのレシピ提案も手掛けていただいた、Sghr のガラスの使い方のアイデアもたくさんお持ちの平沼さんを囲んで、楽しく美味しい夏のひと時をご一緒してみませんか。

■開催場所
Feel Sghr(Sghr スガハラショップ 青山隣り)Google Maps

■開催日時
2025年7月14日(月)11:00~/14:30~
※所要時間は約2時間を予定しています。

■内容
ガラスを使った夏のドリンクとフードの盛り付け提案
ウェルカムドリンク
アペリティフ5品
(うち3品はデモンストレーション、レシピ付き)
モクテル

■参加費
1名様 10,000円(税込)

■お申込み
お申し込みはこちらのフォームよりお願いいたします。

フォーム受信後2営業日以内にメールにて受付のご案内をお送りいたします。
定員に達し次第、キャンセル待ちの受付とさせていただきます。

管理栄養士・料理家 平沼亜由美
もてなし料理教室ボナペティ主宰の他、管理栄養士としての知識をいかした企業とのレシピ開発、商品を魅せるフードスタイリング、空間を彩るテーブル演出の他、食を軸としメディア、イベント登壇と幅広く活動中。
Instagram @ayumi_hiranuma