お酒を楽しむひとときにぴったりな、ハーブやチーズ、スパイス風味のナッツやサブレと小皿を組み合わせた、期間限定の特別価格セットをご用意いたしました。
器にのせるだけで、おもてなしにも、ご自宅でお酒を楽しむひとときにもお楽しみいただけます。年末やクリスマスの大切な方への贈り物にもぴったりな、ギフトボックスにセットしてお届けいたします。
マカダミア プロヴァンサル
アランデュカス監修のプロヴァンスのハーブ MIX を使用したマカダミアナッツ
コロ フロマージュ
チーズとレッドスパイス風味のサクサクとしたキューブ型のパイ
スペキュロス
シナモン、ナツメグ、クローブ、生姜、カルダモンの風味の薄焼きハードクッキー
格子柄にキラキラと光が反射する万能小皿で、ナッツや小菓子のほか、ほど良いくぼみでタレやお醤油皿としてもお使いいただけます。
9cm 角深皿のクリアー・タン・インディゴブルー を各1枚ずつの3枚セットです。
2021年 12月 1日(水)より店頭販売をいたします。
※ 松屋銀座店・阪急うめだ店では上記セットのお取り扱いはございません。
松屋銀座店では、焼き菓子3種と小皿2枚のセット「INFINI × Sghr GINZA BOX」をご用意しております。こちらのセットは、松屋銀座店のみでのお取り扱いとなります。
※ 12月 25日(土)までの期間限定販売です。
2021年 11月 15日(月)より予約受付を開始いたします。
① 11月 27日(土)までのご注文分は、12月 3日(金)に出荷をいたします。
② 12月 11日(土)までのご注文分は、12月 17日(金)に出荷をいたします。
※ オンラインショップは完売いたしました。
※ オンラインショップでのご注文は、お届けご指定日はお受けしておりません。賞味期限がございますので、出荷後なるべくお早めのお受け取りをお願いいたします。
※ こちらのセットは店頭受取サービス対象外です。
INFINI × Sghr 冬の贈りもの アペリティフセット 予約ページはこちら
※こちらは申込受付終了しております。
※ 12月 25日(土)までの期間限定販売です。
※ 数量限定のためなくなり次第終了です。
※ フールセック3種の賞味期限は、出荷日から約20日前後が目安です。
INFINI オーナーシェフ 金井史章氏プロフィール
2009年 渡仏
三ツ星レストラン「レストラン ギイ・サヴォア パリ」に入社。
在籍中にグループ展の一ツ星レストラン「ル・シベルタ」でシェフパティシエ代理を兼務。
帰国後2011年、青山のビストロ「ブノワ」シェフパティシエ就任。
2014年青山の「UN GRAIN」シェフパティシエ就任。
2020年1月 INFINI 九品仏本店
7月 CAFE INFINI Tokyo Yamanote
8月 松屋銀座店 オープン
https://www.infinidepuis2020.com/